Make your own free website on Tripod.com

Поездка к Иерусалиму Parumala Thirumeni  

УМЕСТНОСТЬ ЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ
           
Так же, как автобиография имеется в большом количестве в личных вопросах, фильм о путешествиях также имеет место для персонала вещей. Описание путешествия без его личного элемента не становится фильмом о путешествиях. Фильм о путешествиях не совершенен с описаниями и планом одним. Они должны быть добавлены с опытами путешественника и чувствами. Когда мы читаем хороший фильм о путешествиях, это - как если бы мы путешествуем наряду с автором. Это - причина, почему в Урслеме Ятхре Виваранаме мы можем сопровождать путешественника к Святой Земле. Вот - экземпляр того, как автор берет нас к Иерусалиму:

            Поскольку Евангелие говорит, круг гор Иерусалим.  Здания вне форта недавно построены, и так что они больше и более красивы чем те в этом. Дороги снаружи широки и имеют vehicular движение на них. С другой стороны в форте дороги являются узкими и неравными с возрастанием и спускающимися каменными шагами здесь и там. Поэтому они не полезны для vehicular движения. Эти дороги проложены с белым песчаником.

            Фильмы о путешествиях имеют определенные особенности, которых автобиографии не требуют. Автобиография никогда не совершенна. Это представляет картину несовершенного индивидуума, ищущего после совершенствования на.  Фильм о путешествиях совершенен и полон личных элементов. Это походит на историю. В Урслеме Ятхре Виваранаме описание полно, и совершенный и личный элемент становится душой этой работы. 

            Однако, нет никакого избытка персонала в этой книге. В этом фильме о путешествиях, самовосхваление не имеет никакого места вообще. Описывая собственные опыты автора нет никакого оттенка вовлеченного самовосхваления. Каждое слово - освящает как жизнь святого непосредственно. 

            Автор фильма о путешествиях должен быть способен сообщить другим, что было впечатлено в его мнении, и также усваивать то, что замечено и слышится, и иногда видеть и постигать то, что не было замечено. Это было Столичное, кто прибыл в Святую Землю как путешественник. Он пробует сообщить его людям все, что он видел и слышал как хороший пастух. Каждое описание в этом счете непосредственно беседы с сердцем читателя. Он говорит на языке сердца. Поскольку мы путешествуем через Урслема Ятхру Виваранама, мы освобождаем сердце, которое бьют Parumala Thirumeni.  

                                                                                                                                                                                Назад     Затем

                                                                                                                                                                                      Дом

Обеспечьте авторское право на ¬ 2003 Томсон Джекоб Все права зарезервированы