Make your own free website on Tripod.com

Поездка к Иерусалиму Тайрамени Parumala  

ЯЗЫК СИРИЙСКОГО ЯЗЫКА
           
Parumala thirumeni был хорошим ученым на языке Сирийского языка. В те дни Сирийский язык был языком, используемым в вероисповедании и духовных предоставлениях. Это было вероисповедание, которое влияло даже на разговорный язык Parumala thirumeni. Проза Малайялама Тайрамени Parumala отличалась от языка Малайялама его дня, который был в значительной степени под влиянием тамильского языка и санскрита. Его Малайялам был тем, связанным с Suyriac. Однако, когда он пишет Урслему Ятхре Виваранаму, его проза не проявляет оттенок влияния Сирийского языка. Даже слова сирийского языка, используемые в этой книге были только теми, которые обычно принимались в малайяламе. Проза Урслема Ятхры Виваранама свободна от влияния английского языка и Сирийского языка. Parumala thirumeni развивал язык, используемый для коммуникации простыми  людьми, язык имел обыкновение общаться к сердцу общего человека. Такой чистый, настоящий стиль прозы редок даже в других литературных работах "Таймс".

Литературную работу отличают исключительные особенности. которые являются неизвестными прозе другого дня. Это кажется Parumala, Тайрамени был знаком с уникальными методами литературных работ, как договоренность идей, представление минуты фактов, разделение материала в параграфы, использование знакомой дикции и маленьких предложений и т.д.

БАШНЯ СВЕТА
           
Он был очень осторожен, чтобы использовать слова с ясностью значения. Он описал 'маяк' как ‘Velichamalika’. Такое красивое выражение не может быть замечено даже в двадцатом столетии, который засвидетельствовал развитие прозы Малайялама. 

            Таким же образом, использование “Puthen Вас” (Новый Огонь) - также собственный вклад Парамалы Тайрамени в язык. Огонь появляется около Святой Могилы. Свечи освещены от этого огня и даны преданному. Парамала thirumeni описывает это, кажется, как если бы свет снижается от небес. Это - фактически свет другого слова. Есть красивые описания как, “потоки как горы”. эта книга полностью показывает движимое имущество; автор и это литии la уникальная особенность фильма о путешествиях. 

            Парамала thirumeni достигнутый Иерусалим в течение Страстной недели в 1895. Он имел деньги для того, чтобы встретить его путевые расходы и также предлагать для Святого места, забранного непосредственно от определенных церквей в Керале.

                                                                                                                                                                               Назад   Затем 

                                                                                                                                                                                    Дом

Обеспечьте авторское право на ¬ 2003 Томсон Джекоб Ол райтс резервед