Make your own free website on Tripod.com

Поездка к Иерусалиму Парамалой Тайрамени  

СТОРОНА ПУТЕШЕСТВИЯ
           
Сторона путешествия состояла из Ramban Paulose, Ваттасссерила Гиваргеза Катанара, Теккана Парера Топпила Лакоза, Тампамона Карингаттила Зачариаа Катанара, Кадамманитта Путэн Пераккал geevarghese Катанар, Дьякон Слиба, Surian и Парамал Топпил Маналил Филипоз, кроме Parumala thirumeni. Дьякон Слиба был переводчиком в группе. Они достигли Бомбея через Мадрас по железной дороге прежде emnbarkinfg на поездке к oJerusalem. Они имели к на борту судна из Бомбея, и паспорт должен был быть получен из Бомбея непосредственно. Сторона путешествия имела достаточно времени, чтобы тратить в Бомбее. Интерес и любопытство путешественника в Parumala Thirumeni литии показали даже в очень начале книги.

            Это - то, как он тянет многословную картину порта Бомбея: 

            Мы никогда не видели такой большой и красивый город где-нибудь еще в течение поездки. Бомбейская гавань имеет главную важность в целой Индии. Как городские проекты в море, освещенное окружен на трех сторонах морем. Суда могут войти в залив, который является очень глубоким, любое время. Залив разделен на различные доли, так, чтобы суда могли быть поставлены на якорь в каждой из этих долей, около побережья и сейфа от бурь, бушующих в море. Каждая из этих долей защищена сильными насыпями. С обеих сторон насыпи ofthese там - дороги, достаточно широкие для транспортных средств, чтобы согнуть. Суда могут войти в залив через реки, земля, там - железные мосты поперек рек. Эти мосты могли быть сняты на машины, когда суда входят или оставляют залив. Суда лгут так близко к побережью, что возможно войти в них с помощью лестницы. Иногда можно было войти в суда без лестницы, с только доской. Когда суда загружены грузом и лежат главным образом затопленные в море, палуба и побережье будут на том же самом уровне, и затем возможно войти в них без помощи лестницы или доски.

АВТОР КАК ФОТОГРАФ
           
Только путешественник, который беспокоится о таких мелких подробностях, может дать такое сложное описание порта. Путешественник - не просто автор, но фотограф также. Поскольку мы - через описания автором,  картина Бомбея столетие назад, литии показали в нашем мнении. 

            Железнодорожная Станция Бомбей и высотные здания там разжигала воображение земли любопытства автора. 

            Вот - экземпляр из одного из красивых описаний о зданиях: 

            Полный город полон высотных зданий. Единственные здания яруса обычно не видятся кроме в деревнях вне города. Большинство зданий - 4,5 или 6 этажных. Некоторые имеют семь ярусов., Строительство зданий обычно делается с камнями гранита. Почти все здания имеют веранды для каждого этажа. Такие веранды имеют парапеты, сделанные из железа и декоративно напечатаны. Кресты зданий сделаны с песчаником. Люди нашей области, которые не видели такие большие здания, и декоративные работы, могут очень интересоваться смотрением на них. Почти все здания имеют на вершине их, конические столбы обносят башни парапетом или obeautifully окрашенные цветы или кресты. Красота таких зданий, стоящих в рядах как это не может просто быть описана. 

            Я думаю, что никакая другая литературная работа кроме этого фильма о путешествиях не делает упоминание о трамваях на железных рельсах, оттягиваемых двумя или тремя лошадями. Parumala Thirumeni, кто тратил несколько дней в Бомбее, ведет читателя через укромные уголки и углы города.

                                                                                                                                                                               Назад    Затем 

                                                                                                                                                                                     Дом

Обеспечьте авторское право на ¬ 2003 Томсон Джекоб Все права зарезервированы